Home > Uncategorized > ASUS即將推出Eee PC 1225B Netbook

ASUS即將推出Eee PC 1225B Netbook

December 27th, 2011

 

      

雖然現在Ultrabook當道,不少廠商也放棄Netbook,轉為開發Tablet和Ultrabook等等,但作為Netbook中堅份子的ASUS,則還未放棄這個市場,最近在ASUS的官方網站上,就出現了EeePC 1225B這個新機款。

這EeePC 1225B,從型號看來,應該是EeePC 1215B的後繼機,繼續採用AMD Fusion處理器,但速度提升至1.65GHz,而圖像處理器則為Radeon HD 6320。其他配備皆沒有太大的變化。作為較大型的Netbook(12吋),其實跟Ultrabook已是很接近,但便宜的售價的確能夠繼續吸引一班買不起Ultrabook的用家們,犧牲一點厚度和重量,如果不太計較速度的話,其實這EeePC 1225B也應該是個不錯的選擇,暫時未知推出時間和售價,有興趣的朋友可以留意一下。



Uncategorized

Comments are closed.