Home > 歡樂搞笑/影音 > [kuso職場人生] 第二集 姓沛的係按呢用ㄟ

[kuso職場人生] 第二集 姓沛的係按呢用ㄟ

May 23rd, 2011

 

      


Kuso《夜市》太北爛《職場人生》夯爆

《夜市人生》推出姊妹作《職場人生》?女主角尖妮ㄈㄜˊ與男主角麥可陳為升官大鬥法,網友反應熱烈,有人問「究竟哪一台播啊」?也有人期待「第三集出來沒」?原來這齣網劇短片是大陸聯想電腦打入台灣本土市場的創意,網友評它夠鄉土、很北爛、太智障,但都笑翻了。

 

 《職場人生》目前推出兩集,還有預告、尖妮ㄈㄜˊ篇、麥可陳篇、蕩ㄟ篇,一系列造成網友流傳。麥可陳令人想到《夜市人生》曾轟動到日本的「飛天麥可」陳宇風,尖妮ㄈㄜˊ嗆聲撂英文,活脫是三立本土演員苗可麗的年輕翻版。

 上演水潑電腦

 劇情以男女主角在拉NO佛國際集團(喻:Lenovo聯想集團 )鬥爭搶當副總經理,她找了「姓沛的」(指Thinkpad筆電)幫忙,還上演水潑電腦(《夜市》有水潑事業線),說明找「姓沛的」就對啦,預告也播出麥可陳捏爆橘子。

 女主角是張嘉心

 網友捧場,因為太瞎,網友說《夜市人生》是台灣鄉土劇奇葩之一,飛天麥可、北斗爆橘拳紅到日本,這回還有搞笑模仿劇《職場人生》就更爆了。女主角尖妮ㄈㄜˊ被討論,網友發現她就是《新兵日記》中浩子的老婆素卿(藝人張嘉心)。

.
.

歡樂搞笑/影音

Comments are closed.

【Fun好玩有趣部落格】趣味短片/爆笑圖片 is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache